站点搜索:
您当前位置:首页 > 企業文化 > 公司文化
 公司文化

广新控股企业文化

一、“三爱”:爱国、爱港、爱企业

爱国:主义是崇高的思想境界,有着极大的号召力和凝聚力。广新控股自成立以来保持和发扬着爱国主义的优良传统,这个传统已升华成为企业的灵魂。广新控股与祖国共命运,同发展,国兴我荣,国难我忧,无论任何时候,我们都将以自身的不断发展为国家兴盛做出贡献,并在企业发展壮大过程中始终以国家利益为重。

爱港:作为集团在香港的窗口公司,背靠祖国大陆,立足于香港,依靠香港优越的条件发展企业。同时,履行企业的社会责任,依港生,为港谋,热爱香港,坚决维护香港的繁荣与稳定。

爱企业:企业不仅肩负着集团“三个平台”的重要使命,也是所有香港广新人事业成长的大平台。热爱企业是企业发展的文化基础,也是广新人勤业乐业的精神基础,每一个广新人都与企业共荣辱,共发展。

 

二、“家文化”

“企业是个家,发展靠大家”,广新控股发展依靠每一位广新人,同时,也为每一位广新人提供一个可依可靠的温暖大家庭。每位家庭成员在工作上相互帮助,在生活上相互支持关心,同舟共济,让每位成员安安心心工作,共创和谐、温暖的广新之“家”。

 

三、员工关爱互助基金会

广新控股在推动企业文化建设中,加强企业精神建设的同时,也重视员工自发组织的建设,使员工互助与企业关爱工作相辅相成。成立员工关爱互助基金会以来,员工关爱互助的积极性得到了极大的调动,自发组织了一系列员工关爱活动,得到了员工一致好评。