Site search£º
Current location:Home > News > Company News
 Company News

“綠水青山就是金山銀山” ——元朗自然生態學習遊

Publish Date£º2021-11-29      Views£º240

為進一步提升員工安全環保意識,不斷強化公司企業文化建設,20211119日,我司組織全體員工前往元朗南生圍,以“綠水青山就是金山銀山”為主題,開展了一次別開生面的團隊建設活動。

南生圍位於香港元朗橫洲東面,河流蜿蜒,蘆葦環繞。山林美景不僅吸引了大量的雀鳥,不少市民也將此地列為攝影的理想之地。

活動中,導遊向大家詳細介紹了南生圍及流浮山周邊的生態地貌、人文歷史和經濟發展狀況,並以此為例,呼籲大家在追求高品質生活的同時,不忘珍惜這一方美景。

活動結束後,員工紛紛表示通過此次活動不僅參觀了美景,學到了不少人文歷史,更重要的是提升了大家的愛護自然的環保意識,加深了對“綠水青山就是金山銀山”這句話的理解,意義非凡。