站点搜索:
您当前位置:首页 > 新聞中心 > 集團新聞
 集团新闻

广新集团召开广新交易会项目工作会议

发布日期:2013-04-16      浏览次数:128

 4月10日下午,广新集团召开广新交易会项目工作会议。李成董事长、白明韶副总经理,集团业务与技术创新部、信息管理与开发部有关人员及14家企业相关人员参加了会议。

    首先,业务与技术创新部通报了各企业使用广新交易会的情况,重点介绍和演示了平台新增功能——“大客户服务”,并平台的使用推广工作提出四点具体要求:一是要继续完善好商品信息;二是要调整机制,包括调整工作时间,适应广新交易会的工作要求,确保快速响应客户询单等需求;三是要不断改进服务态度和服务质量;四是要定期对自己企业的使用情况和效果进行总结分析并报送集团。参会企业代表也结合自身使用和推广情况进行了汇报,并针对网站的建设、功能及推广等方面提出了建议。

    白明韶副总指出随着平台的不断优化、大客户模块的推出以及各种新功能的逐步上线,集团更加坚定了推动广新交易会不断向前的决心。而平台的基础是业务员,在集团正加快建设进度,加大推广力度的同时,各企业更要进一步做好对业务员的管理和激励,为广新交易会做出更大的贡献。

    最后,李成董事长强调各企业营充分认识到“大客户服务”等模块的重要性,要重视并加强应用。通过此功能发现并培育大客户,优化企业客户资源股,李董指出,“大客户服务”将会带来六大转变:一是从业务员个体经营向团队经营转变;二是从零散采购向大客户采购转变;三是从单纯业务经营向监管营运转变;四是从无品牌向品牌经营转变;五是从纯粹商务服务向供应链管理转变;六是由线上商品展示向线上展示、线下体验成交转变。这六大转变必将进一步加快推动集团贸易业务加快转型升级。(广新集团网站)