站点搜索:
您当前位置:首页 > 新聞中心 > 公司聚焦
 公司聚焦

牢记嘱托、感恩奋进-公司召开习近平主席“七一”重要讲话精神宣讲会

发布日期:2022-07-06      浏览次数:186

今年是香港回25周年,中共中央总书记家主席、中央委主席近平亲临香港察,出席祝香港回25周年大暨香港特行政第六政府就并发表重要讲话76日,公司召体员会议,集讲习近平主席重要讲话精神,不深化“一国两制”实践律性认识开创工作新局面。

公司领导在宣讲会中表示,近平主席在祝大上的重要讲话,深刻述了全面准确理解和贯彻“一国两制”方的重大理实践问题段香港展指明了方向,具有重要里程碑意五年是香港开创新局面、实现飞跃关键期,也是公司实现十四五规划实现自身型跨越展的关键期。公司近平主席重要讲话为指引,牢记嘱托、感恩奋进香港经济发作出积极贡献

公司未来将一如既往地支持“一国两制”实践,全力支持新一政府依法有效施政将习近平主席殷切希望为动力,立足本爱岗公司不向前展和香港实现由治及兴贡献力量。