站点搜索:
您当前位置:首页 > 新聞中心 > 公司聚焦
 公司聚焦

香港广控调研驻港中资平台企业,开展对标管理工作

发布日期:2020-11-13      浏览次数:76

    为深入贯彻国企改革三年行动方案的部署要求,落实集团对标世界一流管理提升行动的工作安排,推动公司各项改革工作落实落地,香港广控由邹斌董事长、王其敢总裁带队,于113日至1112日分别调研了粤财国际、恒健国际、香港华发等多家驻港中资平台企业。香港广控期望以对标一流企业为出发点和切入点,通过与其他境外平台企业的交流沟通和相互学习,在对照标杆找差距的同时,共同探讨业务合作、加强协同联动、寻求资源互通,早日转型成为集团在境外的投融资平台。



2020113日,香港广控调研小组到粤财控股香港国际有限公司进行调研,学习其在物业管理、境外投资管理方面的经验。



2020115日,香港广控调研小组到恒健国际投资控股(香港)有限公司进行调研,沟通交流组建产业基金、并购基金及境外融资发债的经验。



20201112日,香港广控调研小组到香港华发投资控股有限公司调研,学习优秀的资本运营管理和境外融资经验。