站點搜索:
您当前位置:首页 > 新聞中心 > 集團新聞
 集團新聞

廣新集團召開廣新交易會項目工作會議

发布日期:2013-04-16      浏览次数:35

 4月10日下午,廣新集團召開廣新交易會項目工作會議。李成董事長、白明韶副總經理,集團業務與技術創新部、信息管理與開發部有關人員及14家企業相關人員參加了會議。

    首先,業務與技術創新部通報了各企業使用廣新交易會的情況,重點介紹和演示了平台新增功能——“大客戶服務”,並平台的使用推廣工作提出四點具體要求:一是要繼續完善好商品信息;二是要調整機制,包括調整工作時間,適應廣新交易會的工作要求,確保快速響應客戶詢單等需求;三是要不斷改進服務態度和服務質量;四是要定期對自己企業的使用情況和效果進行總結分析並報送集團。參會企業代表也結合自身使用和推廣情況進行了匯報,並針對網站的建設、功能及推廣等方面提出了建議。

    白明韶副總指出隨著平台的不斷優化、大客戶模塊的推出以及各種新功能的逐步上線,集團更加堅定了推動廣新交易會不斷向前的決心。而平台的基礎是業務員,在集團正加快建設進度,加大推廣力度的同時,各企業更要進一步做好對業務員的管理和激勵,為廣新交易會做出更大的貢獻。

    最後,李成董事長強調各企業營充分認識到“大客戶服務”等模塊的重要性,要重視並加強應用。通過此功能發現並培育大客戶,優化企業客戶資源股,李董指出,“大客戶服務”將會帶來六大轉變:一是從業務員個體經營向團隊經營轉變;二是從零散採購向大客戶採購轉變;三是從單純業務經營向監管營運轉變;四是從無品牌向品牌經營轉變;五是從純粹商務服務向供應鏈管理轉變;六是由線上商品展示向線上展示、線下體驗成交轉變。這六大轉變必將進一步加快推動集團貿易業務加快轉型升級。 (廣新集團網站)