站點搜索:
您当前位置:首页 > 新聞中心 > 公司聚焦
 公司聚焦

牢記囑託、感恩奮進-公司召開習近平主席“七一”重要講話精神宣講會

发布日期:2022-07-06      浏览次数:185

今年是香港回25周年,中共中央總書記家主席、中央委主席近平親臨香港察,出席祝香港回25周年大暨香港特行政第六政府就並發表重要講話76日,公司召體員會議,集講習近平主席重要講話精神,不深化“一國兩制”實踐律性認識開創工作新局面。

公司領導在宣講會中表示,近平主席在祝大上的重要講話,深刻述了全面準確理解和貫徹“一國兩制”方的重大理實踐問題段香港展指明了方向,具有重要里程碑意五年是香港開創新局面、實現飛躍關鍵期,也是公司實現十四五規劃實現自身型跨越展的關鍵期。公司近平主席重要講話為指引,牢記囑託、感恩奮進香港經濟發作出積極貢獻

公司未來將一如既往地支持“一國兩制”實踐,全力支持新一政府依法有效施政將習近平主席殷切希望為動力,立足本愛崗公司不向前展和香港實現由治及興貢獻力量。