站點搜索:
您当前位置:首页 > 新聞中心 > 公司聚焦
 公司聚焦

砥礪奮進25載,攜手再上新征程 ——慶香港回歸25周年騎行活動

发布日期:2022-06-17      浏览次数:250

2022年是香港回歸祖國25周年,值此之際,我司於616日舉辦了“慶回歸”主題騎行團建活動,進一步增強員工愛國主義情懷,共慶香港回歸。

騎行活動以大學地鐵站為起點,沿大埔海濱長廊一路騎行,並以香港回歸紀念塔作為騎行終點站。活動伊始,暴雨來襲,騎手們在短暫避雨後,不畏風雨,堅持騎行,最終按照既定時間會師香港回歸紀念塔,正體現員工同舟共濟、不屈不撓的精神。

回顧歷史,香港自199771日回歸以來,面臨了金融危機、非典疫情等諸多不利因素。但在“一國兩制”政策成功指導下,香港法治、經濟及國際地位均取得一定成績。雖然近年來的反修例及新冠疫情讓香港前行受阻,但“香港國安法”實施、中央政府施以抗疫援手後,香港已度過風雨,再度出發前行。

騎行結束後,大家紛紛在回歸塔下合影留念,除紀念此次特殊的雨中騎行活動外,更是希望能保留這份如香港發展歷程一般不畏風雨、砥礪前行的奮進精神。