站點搜索:
您当前位置:首页 > 新聞中心 > 公司聚焦
 公司聚焦

集團副總經理李靜帶隊到香港公司調研

发布日期:2018-12-24      浏览次数:1650

2018118日,集團副總經理李靜、戰略與投資發展部部長許榮丹及業務主管翟倩一行到我司進行調研,重點瞭解倡威公司處置進展、香港威敏經營情況、物業經營及處置思路、小散弱企業出清及公司未來發展規劃等。公司鄒斌董事長、李必劍副總裁、部門及專案公司負責人參加了本次調研活動。

公司鄒斌董事長首先向調研組彙報了公司前三季度經營情況、重點專案進展情況、經營中存在的困難和問題及下一步工作思路。李必劍副總裁及香港威敏佟盛宏董事長對油品業務經營情況、未來發展思路進行了專題彙報。

李靜副總和許榮丹部長肯定了班子近兩年取得的工作成效。同時,就改善油品業務業績、物業經營思路、公司未來產業發展方向等問題與經營班子進行了詳細探討。

最後,李靜副總指出:香港公司要正確對待經營中存在的困難和風險,梳理商業模式、厘清發展思路,在理順存量項目問題的同時,搶抓粵港澳大灣區的發展機遇,尋找下一步發展的出發點和著力點,充分發揮好香港公司作為集團境外投融資平臺的作用。